Gado-Gado

November 22, 2006

60 Situs/Milis Ebook Gratis

Filed under: Artikel — by auliahazza @ 8:17 am

Bisa di klik di http://auliahazza.belajar-islam.com/?p=13

30 Komentar »

  1. Daftar alamtnya ditambah lagi dong!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Komentar oleh Lia — November 26, 2006 @ 10:30 am |Balas

  2. iya.. nanti dicarikan lagi .. tq sudah mampir…

    Komentar oleh auliahazza — November 27, 2006 @ 11:18 am |Balas

  3. makasih udah nyariin. belum buka semua, tapi udah dibantu nyari buku gratis….makasiyoo

    Komentar oleh beben — November 29, 2006 @ 5:12 am |Balas

  4. sama-sama beben… daftar yang diatas dari Prima …

    Komentar oleh auliahazza — November 29, 2006 @ 5:16 am |Balas

  5. Wah bener2 kolam ilmu…
    Kalo diamalkan kan jadi pahala.
    Makasih banget yah buat linknya!

    Komentar oleh frozenheat — Desember 1, 2006 @ 11:43 am |Balas

  6. Iya, terima kasih banyak juga dan sudah mampir, frozenheat🙂. Semoga bermanfaat

    Komentar oleh auliahazza — Desember 1, 2006 @ 11:55 am |Balas

  7. lho, kok gak sekalian dilink, biar tinggal ngeklik🙂

    Komentar oleh Luthfi — Desember 2, 2006 @ 1:44 am |Balas

  8. oo, gitu…🙂, itu hasil copian, nanti saya link deh..

    Komentar oleh auliahazza — Desember 2, 2006 @ 6:52 am |Balas

  9. tiada kata yang indah melainkan Kitabulloh
    tiada hati yang cantik melainkan keimanan

    tiada ruginya mengunjungi http://www.mediamuslim.info
    semoga menjadi situs favorit bagi anda…. dan menjadi salah satu tautan atau referensi

    klik sekarang juga http://www.mediamuslim.info

    Komentar oleh PejuangIslam — Desember 2, 2006 @ 11:31 pm |Balas

  10. Untuk pak luthfi dan teman semuanya, ebooknya sudah bisa dilink di http://auliahazza.belajar-islam.com/?p=13

    Komentar oleh auliahazza — Desember 5, 2006 @ 3:39 am |Balas

  11. […] lebih lengkap cek it here Link to 60 Situs/Milis Ebook Gratis « My Diary […]

    Ping balik oleh Bheri’s Blog » 60 Situs/Milis Ebook Gratis « My Diary — Desember 19, 2006 @ 12:28 am |Balas

  12. hueebat….tak acungi jempoLLLL
    lu apa gk takut kena pelanggaran hak cipta, terus dapet tu semua dari mana.?
    kalo ada yang baru gua dihubungin ya

    Komentar oleh Adib — Januari 3, 2007 @ 2:39 pm |Balas

  13. TQ banget.
    Tidak, tuh.. dibagian bawah ada tulisan dari Prima, anggota milist ngopi (kalau ga salah lho),sekitar 1.5 tahun dia yang ngasih tahu, malah saya tidak tahu lho fungsi ebook sendiri😀

    Harusnya mereka yang punya ebook beruntung lho, jadi ga usah cape2 promosi. Kalau mau tinggal klik, ada di http://auliahazza.belajar-islam.com/?p=13. disana ada 2 ebook lagi. Ok deh.. tapi coba ikutan milist ebook

    TQ udah mampir

    Komentar oleh auliahazza — Januari 4, 2007 @ 2:46 am |Balas

  14. TQ
    aku masih belum berhasil download semua artikelnya….lama sekali….padahal udah pakek flashget….TT
    ada cara lain g?kamu attach semuanya ke emailku…hehe, kalo g merepotkan sih…

    Komentar oleh Adib — Januari 4, 2007 @ 1:50 pm |Balas

  15. Adib, download waktu kapan, kalau waktu gempa Taiwan terjadi dan sampapi tiga minggu ke depan internet se-asia pasifik masih ada masalah, apalagi kalau downloadnya jam sibuk. Coba downloadnya jam 8 malam sampai 6 pagi.
    😀, maaf.. yang attach ga bisa.. tetap aja kan Adib download juga, lebih baik sabar aja lagi tunggu 1 bulan lagi.

    Komentar oleh auliahazza — Januari 5, 2007 @ 4:23 am |Balas

  16. aku udah dowload beberapa ebook, ternyata bukan berupa pdf ya…pantesan besar. Punya yang versi pdf? kan lebih enteng downloadnya…
    terus maksudnya masa baca 1 bulan itu apa emang expirednya?

    Komentar oleh Adib — Januari 6, 2007 @ 3:55 am |Balas

  17. Pak Adib, saya tidak bisa merubah/merevisi apapun di semua ebook diatas karena bukan punya saya. Saya aja belum pernah download. saya tidak mengerti tentang 1 bulan.

    Hmm. bagaimana kalau bapak tanya ke masing-masing yang punya ebooknya.

    Komentar oleh auliahazza — Januari 6, 2007 @ 4:26 am |Balas

  18. oke banget coyy

    Komentar oleh amber — Maret 8, 2007 @ 7:27 am |Balas

  19. hooraay!! poody. thanx banget yaaa. Situs hebat!!! bagus bangett ^^. untung aja ada 60 situs ini! kalo tidak tugas project gue bisa dapet nilai jelek nich!!

    Komentar oleh Elia — Maret 31, 2007 @ 9:11 am |Balas

  20. @amber & Elia :

    Thank’s banget, semoga bermanfaat…😉

    Komentar oleh auliahazza — April 1, 2007 @ 3:38 am |Balas

  21. Hem mana alamat ebook gratisnya

    Komentar oleh hariyono — Juni 9, 2007 @ 6:32 am |Balas

  22. ada di http://auliahazza.belajar-islam.com/?p=13

    Komentar oleh auliahazza — Juni 10, 2007 @ 4:30 am |Balas

  23. Mohon Informasi anda, gimana caranya supaya google search engine bisa tampil di halaman depan website ku.

    terima kasih atas bantuannya.

    bantuan_dana@yahoo.co.id

    Komentar oleh Erpan Abdullah — November 19, 2007 @ 2:20 am |Balas

  24. @Erpan : daftar ke google adsense, kemudian dikasih codenya tinggal di copy paste di widget

    Komentar oleh auliahazza — November 19, 2007 @ 12:07 pm |Balas

  25. numpang lewat, punten….🙂

    Komentar oleh v-jay — April 8, 2008 @ 1:33 am |Balas

  26. @v-jay : mangga, silahkan😉

    Komentar oleh auliahazza — Juni 15, 2008 @ 1:10 pm |Balas

  27. hey all.
    dapatkan tips menarik disini

    Komentar oleh nf — Agustus 20, 2008 @ 9:30 am |Balas

  28. makasih infonya yaa..
    http://www.industriebooks.com
    free ebook submission

    Komentar oleh Salma Fauziah Rahmah — Agustus 30, 2008 @ 12:59 am |Balas

  29. mas…makasih ya …aku bener2 btuh …lw bisa tambah lagi biar lebih kuomplit..

    Komentar oleh said — September 25, 2010 @ 12:28 pm |Balas

  30. pengin baca ebook naga bumi secara on-line?

    cobain ke http://indozone.net/literatures/literature/1021/

    tampilannya enak diliat
    cuman harus daptar dulu [gratis]

    Komentar oleh Gajah Seta — Mei 10, 2011 @ 1:52 am |Balas


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: